Ключ

Кружусь, летая в ожидании,
Твоих еще пару годков...
Весь год в томленьи и рыданьи,
И полон день. Тебе стихов.

Ты муза, ты красива.
Забей, мы улетим с тобой,
Тоска моя невыносима,
Как свет эфира голубой.

Как пьян, тобою до полна,
Твои глаза, моих сильнее.
Вдвоём, откроем мы врата,
Проклятье, сразу онемеет.

Я дал подсказку, мне ответить.
Еще придётся, не боюсь,
Только тобой, позволь мне бредить.
Под ключ серебряный несусь!

Моя любовь, сбежим со мною,
Инкогнито я обернусь.
Ведь ты сама просила пред луною.
Открой глаза и я с тобой проснусь...
Александр Ахматов. 2016 год.


Рецензии