Хотел черкнуть сегодня пару фраз...

Хотел черкнуть сегодня пару фраз
О том, как мир таинственно прекрасен,
Как солнца луч меж облаками ясен,
Как не хватает мне любимых глаз.

Хотел сказать сегодня о любви.
О том, как страстно и немногословно
На берег мой твои нахлынут волны,
И как важны они, слова твои.

Хотел забыть про быт текущих дел.
Не вспоминать. Мечты мои далеки,
И откровенны мысли и глубоки.
В уме опять обятья наших тел.

Хотел быть трезв, но снова пьян тобой.
Я этот миг так сладостен и долог.
Ты ждешь меня, уже откинут полог.
И стих сквозь сон звенит во мгле ночной.

09.07.2015г. Надежде

Константин Шулятьев


Рецензии