Назад нет пути
Назад нет пути,
Не дано никому в прошлое возвратиться,
А, значит, в Будущность надо идти,
Не может остановиться
Процесс эволюции, мощный поток
Сметает недвижное, твёрдое,
Только в движении жизни исток,
Застыло что, это мёртвое,
Неважно, сознание то или плоть,
Гибкость послужит творчеству,
Леность ума надо нам обороть,
Сотрудником Вышнего в Зодчестве
Себя проявить, сытой самости плен
Отринуть трудом вдохновенным,
Грозное время и ждёт перемен
В нашем Сознаньи Вселенная,
Ну, а если Законов против
Божьих мудрых дерзко идём,
Внемля зову бунтующей плоти,
Что в ответ мы от жизни ждём,
Свет ко свету всегда стремится,
Тьма всегда умножается тьмою,
От Скрижалей Небес укрыться
Не дано ничему, Судьбою
Можем властвовать только в Любви,
Ибо, будем подобны Сущему,
Дух свободным свой сохраним,
Только он нас стремит в Грядущее!
***
Свидетельство о публикации №116043002533