Ночной костёр
Над головою звёзд кутерьма
Ищу какая из звёздочек моя
Сверкнула ярко звёздочка одна
Я твоя, твоя моргнула свысока
Для тебя, всегда буду светить
За руку по земле стану водить
Ты дитятко моё, буду тебя любить
Во лбу твоём алмазом сверкать
Ты мой сын, все будут знать
Смотрю в космическую даль
С ночью уходящей расставаться жаль
Костёр догорает, дымком прикрывает
Звёздочка меня качает, глаза закрывает
Разум мой засыпает, к звёздам улетает
Свидетельство о публикации №116043002524