Зонтиков бал
ловко по небу бегут облака.
Дождь многоликих зонтов правит бал,
низким контральто романс напевал.
Зонтики, зонтики радуйте глаз,
в миг, когда солнышка лучик погас.
В миг, когда пасмурно стало вокруг,
радует зонтика радужный круг.
Зонтики в клетку, в полоску, в горох,
зонт - украшение скучных миров,
в дождь хорошо прогуляться с зонтом,
зонтик, как будто, игрушечный дом.
Дождь постарался и лил до утра,
заворожила дождинок игра..
Но, удивляясь красивым зонтам,
дождь перестал вдруг гулять по дворам.
Москва - Оренбург
27.04.2016г
Свидетельство о публикации №116043002500
Нина Бровер 09.11.2019 18:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением Элен.
Элен Горина 09.11.2019 20:20 Заявить о нарушении