Поздравление начальнице

Ах, /ИМЯ/ , да свет / ОТЧЕСТВО/
Ты у нас женщина стильная.
И за модой всегда следящая.
За работой, за нами смотрящая.
С мужиками всегда приветлива
И чуть-чуть даже кокетлива.
Лицемеров, лгунов и хамов.
Ты заткнёшь за пояс - Обаму!
И по первое число всем вставишь
Мудакам рога обламаешь!
На работе глаз держишь востро.
- Это вам не цирк-шапито!
И наряды ты с шиком меняешь
Сапогами тут всех соблазняешь.
Компанейская женщина - лето.
И отзывчивая при этом.
Всем поможешь добрым советом
Никогда не поверишь в наветы.
Лучезарной улыбкой согреешь
Добротой своей пожалеешь.
И деньгами поможешь всегда.
И подарки всем даришь сполна.

Пожелать мы хотим от души-
Дней успешных и страсти в ночи.
Бодрость духа, вагоны денег.
И чтоб розами путь устелен!
Для друзей будь всегда самой главной -
Верной, преданной, милой /ИМЯ/


Рецензии
душевненько )))))))))))

Лебедь-Джан   30.04.2016 09:38     Заявить о нарушении
пришлось) замаслить)

Марина Грация Почитальная   03.05.2016 13:46   Заявить о нарушении