Молимся о тех, кто в вере слеп

Ужасней нет реакции от людей,
Когда о Истине услышав-равнодушие.
Звучит-   "не верю" -как   "меня убей
Мир, что веками всех пороком душит".

Неверием согласие даёт
На  вечный ад, что не вернёт уж к жизни.
И слепо по "накатанной" идёт,
Считая веру в Сына просто лишней.

И видеть больно , как слепы они.
Вновь убеждать ? А Богу это нужно?
Не думают, как Господу ценны.
Живя с грехами и пороком дружно.

Бог выбор дал ,любить Он не заставит.
Скажите о Христе и отойдите!
Молиться будем,пусть Господь направит.
"Напором" только злобу возродите.


Рецензии