Муляж
Лозунг с детства прозвучал,
Дети принялись за дело,
Молотков стук заглушал...
Срок настал для испытаний,
Вышли все на полигон,
Грянул гром,взорвалась личность,
На куски всех разнесло.
В живых мало кто остался,
Те, меня благодарят,
Муляжом был я,не бомбой,
Надоело удивлять...
30.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116043002427