Как же я ненавижу хамьё

Как же  я  ненавижу  хамьё,
Этот сытый парад паразитов.
Скоро лопнет терпенье моё,
Что улыбкой, как маской, прикрыто.

Ненавижу  нахальный оскал,
И блестящие алчные зубы,
Где под маскою лживых похвал
Очень часто скрывается грубость.


Рецензии