Снова дороги забросят меня
В дальние дали, в иные края,
Вспыхнут в душе тревоги, заботы,
Вон уже за тем поворотом.
Но наберусь я терпенья, упрямства,
С силой, с желаньем вперёд я пойду.
И как бы жизнь не носила по свету,
Знаю, удачу и счастье найду.
28.04.2016г.
г Сургут
Свидетельство о публикации №116043002365