Зрелость

С возрастом приходит пониманье
Величье духа осознанье
Попытка объяснить творенье
Мутация или веленье?
            
Приходит время для намерений благих
Мы начинаем думать о других
Желание помочь воодушевляет
На добрые деянья побуждает


Рецензии