Благородные частушки

У Мирона есть ворона,
у вороны песня есть!
Как стоячая воронка
есть дупло у ветки есть!

Мимо тёщи ходит овощ,
она плачет. - покажи!
Ой! Весенний а здоровый, -
на забор она бежит!

Есть у кошки на окошке
кот большой и старенький
и котёнок, но для гона
нужен кот удаленький!

Его благородье родом
из чужой уродины,
а товарищ над народом -
чушь не благородная!

У попа богатый праздник
ныне с комиссариком, -
совместились чего ради
как-то без комарика!?


Рецензии