Осень принесла сумрачную свежесть
Эта осень красочна и полна огня.
В сердце родилась безудержная нежность,
Лёгкой светлой грустью окутала меня.
Мне казалось всё в мире печальным,
Мне хотелось, чтоб был ты добрей.
И мою сердечную тайну,
Разгадал бы ты поскорей.
28.04.2016г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №116043002307
Светлой Вам осени!
Маргари.
Маргари Та 25.09.2016 19:51 Заявить о нарушении
Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2 27.09.2016 14:03 Заявить о нарушении