Чука-булюка

Чука-Булюка по лесу шла
Чука-Булюка малинку несла
Чука-Булюка споткнулась – упала
Чука-Булюка всё растеряла
Серой тропинки обычная глина
Сказочной вдруг обернулась картиной
Алым ручьём потекла вдруг тропинка
Чука-Булюка художник картинки.


Рецензии