Вот идёт Малюска розовая блузка

Вот идёт Малюска розовая блузка
Глазки голубые, ботики цветные
И идёт Малюска на своих ногах
Вдруг она упала и сказала: ах!
А потом поднялась и опять пошла
До чего ж  Малюска наша хороша.


Рецензии