После
Послеранимый ад:
В клеточке каждой дрожанье…
Хочется в райский сад!
После – глупость улыбки
И невпопад ответ.
После – мелодия скрипки
И яркий весенний привет!
Воспоминания жгут,
Сердце моё волнуя,
И ощущаю вновь
Радостный миг поцелуя.
После – я синее море.
После – волнуется кровь.
После - отступит горе.
После - сильней любовь.
Я засыпаю нескоро с именем на устах.
Тает камень в горах,
Тучи рассеются в прах.
Я - на живых облаках.
Я не могу знать слёз причины после,
Трудно себя понять – после…
30.04 2016
Свидетельство о публикации №116043002245