Lichtvoll

Lichtvoll

Ich bin da...

          Lichtvoll ist nicht der,
 der immer strahlt.
          Lichtvoll ist nicht der,
 der immer eine Loesung weiss.

          Lichtvoll ist nicht der Weise,
 wenn er nicht mit Dir weinen kann.
          Lichtvoll ist der,
 der in Deinem groessten Leid
          einfach still Deine Hand haelt,
 denn Worte sind dort ohne Wirkung.

          Lichtvoll ist der,
 der Dein Herz waermt,
 wenn Du zu erfrieren scheinst,
 wenn alle guten Wege
 noch im Nebel verborgen.
          Lichtvoll ist der,
 der Dich dann bei der Hand nimmt,
 Dein Herz beruehrt
 und
 weiss,
 morgen kann ich genau da
 sein, wo Du heute bist.
 Ich bin da.
 Einfach
 da.


Рецензии
.../\...
.((°;°)).
.<[-]>.
_//.\\_
(это я у тебя классно погостила, спасибоньки)))))))

Подсолнушек 23   02.05.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.