Чайка
Не люблю я высоту,
Что за радость, парить в небе,
И кричать, что я лечу?
Да лети ты и не каркай,
Хлопай крыльями себе,
И не надо этим хвастать,
Ведь гнездо, вьешь на земле...
А еще,шепну на ушко,
Весь секрет полета в том,
С высоты на шляпы какать,
И удобно и смешно...
Вот за это вас не любят,
И охотятся весной,
Те же кошки и собаки,
А еще, лесник глухой...
30.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116043002178