Зачем поссорился с судьбой
и солнце раннее встает,
а чайка смотрит с высока,
как я гляжу на небосвод.
Где облака рисуют мне,
начало дня и образ твой,
как будоражит все из вне,
как жаль, что нет тебя со мой.
По берегу иду один,
и взор бросаю свой в песок,
ты не грусти мой господин,
ты с морем, ты не одинок.
Касаясь волны ног моих,
ласкают нежностью меня,
мне не хватает губ твоих,
брожу, в одном себя виня.
Зачем поссорился с судьбой,
она могла бы подарить,
мне нежно тихий голос твой,
ведь я хочу еще любить...
Свидетельство о публикации №116043002084