***
И, по-возможности, пройдет по унынию, гордо смеясь.
Я попаду в воронку не пыли, а радости.
Я попаду в воронку любви, а не слабости.
Пусть закрутит с тобою меня этот свет.
Ты в воображении, в фантазии,
Но почему бы и нет?
Пускай оправдаешь надежды мои ты земные,
Где свет, наш спаситель,
Сделает нас с тобою родными,
А не чужими,
Родными,
А не чужими,
Р О Д Н Ы М И.
24.04.16
Свидетельство о публикации №116043002028