Что может женщина

Я тут недавно прочитала: "У всех проблем, одно начало- сидела женщина, скучала".....

Подумала, а ведь на самом деле, могу совсем из ничего

Создать скандал, салат и шляпку, и много прочего всего!

Украсить лица  маникюром, скакать по всем полям аллюром,

Убить на месте гневным взглядом, и воскресить, ну много ль надо?!

И вывод тут один простой! Вы нам скучать не позволяйте!

Любите, нежьте, развлекайте!

И будет счастье вам всегда! У Бога женская рука!


Рецензии
ДА.ДА.ДА.ВСЕ ЧТО УГОДНО МОЖЕМ И САЛАТИК И СКАНДАЛЬЧИК ,,,,

Фиония Серба   17.05.2016 06:38     Заявить о нарушении
эт точно! Благо дарю, вам!

Надежда Мунцева   17.05.2016 06:38   Заявить о нарушении