Человек и закон
Увеличивал я бодро склад по стеклотаре
И когда с реальностью стал я не знаком
По ТВ сказали: «Человек из акон»
Что творится на ТВ и каким же боком
Появился в нашей жизни «Человек из Окон»?
Мозг мой с дисстилятами вопросами кипит
«Человек из Окон», что за новый вид ?
Ну не может в окнах жить человек обычный
Если он конечно человек приличный.
Не в Исландии живём, здесь вам не Рейкьявик
И прописку в паспорте пусть он нам предъявит.
Пусть предъявит документ этот гражданин
Если он нормальный а не какой то джин.
Почему не чешется служба ФМС ?
Что для гастарбайтеров как дамоклов пресс.
Согласитесь господа: окна же не кокон,
Из которого явился «Человек из окон».
Окна это окна – это не квартал
А быть может в окнах этих временной портал ?
Закрутились в голове страшные кошмары
Вурдалаки, франкенштейны, твари, аватары
Параллельные миры, космос, радиация
И нарушилась движений всех координация.
Помогите, окружает Человек Из Окон !
И я выпал из окна правым верхним боком
И в полёте вспоминая Ньютона закон
Сразу понял фразу я где не было окон.
И ударившись в газон своим правым оком
Понял: это я теперь человек из окон
Если вы живёте в цоколе убедите жён
Что вам крупно повезло с 1-м этажём.
И поверьте господа, нет страшней заразы
Чем неверно понятые буквы, смыслы, фразы.
На ошибки выдают всем сертификаты
Текилы, виски, коньяки и все ректификаты.
Свидетельство о публикации №116043002010
Юрий Тютюников 11.06.2017 18:39 Заявить о нарушении