Быть наивным мой удел

Над рекою дымка стелиться
От горящего костра
До сих пор душе не верится
Что расстались мы вчера

ПРИПЕВ:
Ты была моей любимою
Я от глаз твоих шалел
А твоя любовь лишь мнимою
Что влюбился пожалел

Мне сказали что встречаешься
Тайно сразу с четырьмя
Нежно также улыбаешься
И твердишь наивен я

ПРИПЕВ:

Называешь их желанными
Согревая их постель
А свидания долгожданными
Летом, осенью, в метель

ПРИПЕВ:

Целовала в губы ласково
Называла нежно мой
Всё казалось просто сказкою
На свиданиях с тобой

ПРИПЕВ:

У костра сижу потерянный
Твой огонь сжигает взгляд
Был в любви твоей уверенный
Пред тобой не виноват

ПРИПЕВ:

Видел я как ночью белою
В речке плавала нагой
С ним была какою смелою
Жаль что с ним, а не со мной

ПРИПЕВ:

Над рекою дымка стелиться
От горящего костра
До сих пор душе не верится
Что меня ты предала

ПРИПЕВ:
Ты была моей любимою
Я от глаз твоих шалел
Боль на сердце нестерпимая
Быть наивным мой удел!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии