Блин
Клятвы, манят жертв всегда,
Под различным маринадом,
Подают их при свечах.
И звезду с небес достанут,
К ней добавят Марс,Луну,
Убедительности ради,
Мошной громко потрясут...
Языком-смычком по струнам,
Очень нежно поведут,
Музыкой залепят уши,
Сердца не услышишь стук...
Все банально,очень мило,
Результат всегда один,
Одну клятву он исполнил,
Для любви разбился в блин.
Блин в сметану ты макаешь,
С аппетитом утром ешь,
Вот тебе луна и звезды,
Жаль,окончился обед...
30.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116043001915