Гореть внутри - вот мой потенциал
И разжигать других для добрых истин.
Но труден путь и труд этот не мал.
Он стоит свеч, дабы низать монисто.
Монисто нижется. Алмазный мой кристалл
Сверкает всеми переливами творений,
И наполняется естественный бокал
Природной мудростью и пульсом озарений.
30.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116043001895
Только так!!!
Счастья и Радости!
Светлана Доля 17.03.2024 22:03 Заявить о нарушении