Почти
Ты ко мне спешишь, ты почти бежишь,
мне почти не верится в рандеву,
но уже дрожу и почти реву.
На ходу посланье прочти-прочти,
я тобой любима почти-почти.
Где ночник таращится на кровать,
по чуть-чуть оставлена убывать.
Поцелуй - контрольным добьёт в висок.
Интересно, вся ли уйду в песок,
задержавшись каплей в твоей горсти?
Я тебя люблю.
\Без "почти", прости.\
Свидетельство о публикации №116043001883
Талантливы очень.
Александр Календо 30.04.2016 17:36 Заявить о нарушении
*Спасибо, Саш! С праздниками!)
Елена Наильевна 01.05.2016 08:50 Заявить о нарушении