Давай послушаем ночь

Давай мы послушаем ночь
Поющую, майскую, юную,
Когда усидеть нам невмочь
За окнами дома уютного.

В священный праздник такой
Великого Воскресения
Пойдём погуляем с тобой,
Послушаем песни весенние.

Ты слышишь, звучит перезвон
Колоколов по окрестностям?
Разносит торжественно он
Всем радости трепетной весточку.

И радость летит серебром
Мелодией переливчатой,
Вливается к каждому в дом
С надеждой, любовью великою.

Давай мы её сохраним,
Оставим на память предолгую
Как благоухающий дым,
Как счастье бездонное, звонкое.


Рецензии
Прочитав Ваши строки, я наполнилась счастьем, бездонно- звонким!)
У Вас очаровательное фото на первой странице)

Наталия Тусеева   30.04.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Наталья!С праздником Вас,здоровья,любви и удачи!

Лариса Александрова-Дмитриева   01.05.2016 14:58   Заявить о нарушении