Весенние цветы 13

Fruehlingsblueten 13

Es ist wie jedes Jahr dramatisch –
Doch Hexen reisen diplomatisch
Auf ihren Besen durch die Luefte.
Schwefelgeruch. Schwung in der Huefte.

Die Hexen von der NSA
Kommen direkt aus Uebersee
Auf ihren Transatlantikbesen.
Sie ueben das "Gedankenlesen".

Die deutschen Hexen sind dagegen.
Sie wollen sich auf eignen Wegen
In Seelen und Gedanken schleichen.
Das Euro-Reich - den Euro-Reichen!

So hat denn jede Hexe ihr Begehren
Und kann sich zur Walpurgisnacht beschweren.
 



Подстрочник

Весенние цветы 13

Это, как каждый год, драматично -
Но, ведьмы путешествовают дипломатично
На ее метлой по воздуху.
Сера запах. С размахом в бедро.

Ведьмы из АНБ
Поступают непосредственно из-за рубежа
На их трансатлантической метлы.
Они практиковают "чтение мыслей".

Немецкие ведьмы имеют против.
Они хотят идти свои пути и
Прокрасться в душах и мыслях.
Евро-империя только для Евро-богатых!

И поэтому каждая ведьма имеет свое желание
А может пожаловаться в Вальпургиснахт.


Рецензии