Прости нас Господи, прости!

Прости нас, Господи, прости!
И -вразуми или помилуй...
Врага дай верного найти,
И уничтожить дай нам силы.

Не наша это ведь война,
Не нашей  будет и победа.
Глотает  души  сатана,
И кот бежит кровавым следом...

Прости нас, Господи, прости...
Врага найти придай нам силы...
Прибиться верного пути-
Хотя бы  на  краю могилы.


Рецензии