Пасха
Воистину Воскрес!
Мы слышим празднично
Cлова си ежегодно
В писании сказано:
"Христос воскрес из мертвых,
смертию смерть поправ,
и сущим во гробех живот даровав!"
Его духовный подвиг
2000 лет мы вспоминаем.
Христос в душе,
Он в теле и нигде!
Очеловечен человеком спаситель наш...
Зачем? Когда нибудь узнаем...
Свидетельство о публикации №116043001814