взяли мы в поход поэта...

Это было среди лета
Взяли мы в поход поэта
Он не собирал дрова
Все болела голова
Всю дорогу он скулил
В рифме все это излил
Он нести рюкзак устал
И писать про то достал
Ноги сбил,идет хромает
Нас стихами донимает
Вот привал в шестому часу
Встали лагерем в лесу
Комары пищат сил нет
Хуже только наш поэт
На него напала лень
Он писал нам целый день
Выбился совсем из сил
И всем это огласил
Нюня,что еще сказать
Зря решили его взять...


Рецензии