утешил рядом

отсутствие визуальной дисциплины
 затем невоспитанность ,взгляда
 отпугивает тех самых
 кто и подходят ..на полусогнутых..
 а и не помнишь про них...много...такиХ
 и как обычно..увидела ..понравился ..побежала..не сразу согласился..
 кой думал(надо же Быстрей)!!..на ходу жуя пирожок..этот подвернулся..
 согласился организовал..послушал..Утешил..вроде рядом
 чууууть подольше..вроде дети..и даже несколько..
 кружишься ..вокруг их--подымать надо...подняла
 старость окно..мимо кто то..обернулся..вроде мой сын..или дочь..
 кто их разберёт..как различить то?..на кухне чайник...закипел.


Рецензии