Боль сменилась моим безразличием

Боль сменилась моим безразличием
К самой боли и  вчерашнему дню
С сожалением до неприличия,
Я ругаю себя и казню.

Я казнюсь, что открылся безропотно
Распахнул с любопытством глаза
Как на чудо, слетевшее с облака
Для единственного, меня.

Незабвенная, обворожительная
Вчера нежная и, как стрекоза,
Вдруг вспорхнула легко, безмятежно
И растаяла, без следа.

Сколько слов внутри, словно в море
А сейчас вот, открыл для себя
Им всем нравится нас до боли
Разжигать, и кидать навсегда.

Ну и ладно, не стоит плакаться
Обманулся, и что теперь
Лучше уж, оставаться романтиком,
Чем жить в страхе, от подобных потерь.

Заживет, я знаю, забудется
И не жалею, что не огрубел
Потому что в глазах, солнце светится,
Что душою не зачерствел.

03.01.2014


Рецензии