Густо сыпятся горстями листья...

За окном желтизна.
Густо   сыпятся  горстями листья...
Пригрозило дождем,
Чтоб испортить чудной листопад.

В Украине - война!?!
Беспокойство и в душах, и в мыслях...
Пригрозило бедой,
И тревоги в калитки стучат.

Сколько наглых смертей!
Без молитвы и без похоронки...
Только груды земли
Над могилами скучно лежат...

Сколько юных детей
Отшвырнуло с дороги в сторонку!..
И  с  нелепой войны
Им уже не вернуться назад...

16 10 14.


Рецензии