Пасха

Природа скорбит о Спасе Христе,
Распятом весной на Голгофском Кресте,
Он Слово принёс и спас нас от зла,
А Сам пострадал от руки палача.

Он чувствовал голод, холод и боль,
Но,был Он безгрешен, был Он святой.
Он знал о распятье, Он Агнцем стал,
Христос к послушанию нас призывал.

Прошло с той поры две тысячи лет,
Но,помним мы, данный Богу обет.
Мы трепетно ждём Воскресенья Христа,
Природа проснулась и славит Творца.

Ликует природа, ликует народ
И слышится всюду : "Воскресе Христос !"
Мы нового чуда ждём от Творца -
Второго пришествия Сына ТВОРЦА !


Рецензии