Не бросайте маленьких детей

У ребёнка нет своей семьи
Он тепла родителей не знает
Над детдомом кружат воробьи
Жаль что как они он не летает

Улетел бы в свой родимый дом
К маминой руке щекой прижался
Снятся сны лишь только об одном
Как с отцом он крепко обнимался

Слёзы по щеке текут рекой
Где же вы мамуля и папуля
Облик ваш он самый дорогой
Стану я любимым вам сынулей

Суп могу варить и убирать
Мыть посуду, только мне поверьте
Я своей семьёй хочу вас звать
Буду вам послушен, вы проверьте

Нежно я умею целовать
Если захотите прямо в губы
Не оставьте от тоски страдать
Климат здесь не ласковый и грубый

Сколько их несчастных бедных крох
И не знают что такое мама
Жизни бег без женской ласки плох
Быть не нужным в жизни это драма

Слёзы детские они всего больней
Так не будьте мамы бессердечны
Не бросайте маленьких детей
Чтоб страдания их не были вечны!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии