Ждать и верить...

Наверное, однажды всё будет хорошо.
Наверное, однажды. Но не сейчас ещё.
Душа моя травинкой всё тянется к теплу,
Но лишь былинкой гнётся, качаясь на ветру.

И ветер равнодушный тепла не дарит ей,
Лишь холодом коснётся, чтоб стало ей больней.
Ты распрямись, травинка, и ты воспрянь, душа!
И пусть исчезнет холод из сердца навсегда.

Ведь не всегда тот ветер здесь будет бушевать,
Уйдёт весь холод в прошлое, надо только ждать.
И надо ждать и верить - лишь верить в чудеса,
И распахнуть все двери для счастья и тепла.


Рецензии