всё повторяется

Всё повторяется.
И первый шаг,
Не упадёшь, тебя поддержит
Зрителей твоих аншлаг
И прошлое, что в генах нервов.

И шаг последний,
Тебя не удержать.
Свет рампы яркий, как и солнца,
Готов любить, готов страдать.
Но это всё уже в потомстве.


Рецензии