Мой вклад в российскую культуру
Вовсю продавали матрёшки. Обыкновенные русские матрёшки. Обыкновенно расписанные. И с чего мне брякнулось вдруг продавцу – А вы распишите их политиками! Снаружи Горби, внутри Брежнев, внутрее Хрущёв и так далее…
Ничего не ответил продавец.
А через месяц, снова попав в Москву и снова зайдя на Арбат, с изумлением увидел, что простых матрёшек уже нет – все сплошь политические.
А вот дивидендами торговцы со мной не поделились – патентовать надо было, сказали.
Так мой вклад и остался - бесценным.
Свидетельство о публикации №116043001546