Чужая

Чужие закаты.Чужие рассветы
И солнце чужое не радует светом.

Чужие мечты.И чужие надежды.
С души, как с чужой, вновь сползают одежды.

Чужая весна.Разбиваются чувства.
Чужая. Судьба вдруг поломана с хрустом.

Чужие слова.Ожидания.Мысли.
Ты, вроде, чужой.Но до дрожи ты близкий.

Чужие пути.И чужие свиданья.
И стонет душа, все ища оправданье.

Чужая.Чужая.Шепчу засыпая.
И плачу в подушку, в ночь боль заглушая.

Чужая.И слезы в глазах застывают.
Чужая.Чужая.Так это пугает.

Чужая.Твоим я теплом не согрета.
Чужие закаты.Чужие рассветы.

30.04.16. (06:30)


Рецензии