Солнце встало за окошком
Вот и новый день.
У забора бродит кошка
Трется о плетень.
Да и сам я весь измятый
В чувствах от тоски.
Словно демон бородатый
Тру свои виски.
Голова гудит как улей
Ненасытных пчел.
Видно много загибулин
В жизни не учел.
Был бы пташкой
Взмыл бы в небо
Божия благодать.
Хлеб насущный был бы святый
Да грамм сто принять.
Это все скидал бы в глотку
Чтоб печаль залить.
А сейчас пойду за водкой
Буду жизнь любить.
9 марта 2010 г
Цикл "Скотская жизнь"
Свидетельство о публикации №116043001512