Поезду
Мой вагон по рельсам мотает
Сигарета дымит,догорает
Что за ночь смертельной тоски
Разлучает жизнь,разлучает
Над округой гудком порезвившись
Поезд мчит,перестуком сжимая
Полустанков шальные огни
А так в жизни часто бывает
Кто стоит,а кто догоняет
Хвалит кто,кто обвиняет
От кого отдаляюсь,с кем дружен
Кто по жизни нужен не нужен
только кажется,что земля не вращается
К нам прошедшее-возвращается
Дни и ночи-времена как знамения...
Но вернусь сквозь свет и затмения
А сейчас-мельтешенье огней
Даже звездочки,нежней и родней
Нет ,шалишь брат,меня увозя
Прозевал-разлучить нас нельзя!
Свидетельство о публикации №116043000148