Спадаю ниц, к твоим ногам

Вдруг ... неожиданно , откроется Любовь !
И Души догорая , приоткроют полночь ...
И свет Луны , тебе я подливаю вновь
А мой бокал , уже Тобой наполнен !...

Ты ... отхлебнула от меня немного слов
И вкус Любви уже во рту растаял ...
И от желания тебя ... я словно таял !
Я был готов отдать себя , под звон Любви оков !...

И ниц спадаю я к твоим ногам !
И покрываю их губами ... выше   Выше !...
Любовной страсти , я себя отдам
А ты , откинувшись ... со стоном шепчешь ...
 - Тииише !...

25.04.2016.


Рецензии