Стон и шёпот...

Страсть зажигая , свечи догорают .
И у камина жар , и блики на стене ...
Чуть ...... кончиками пальцев , раздеваю
И провожу по бархатной спине !...

И в тон любовной Неге , погружая
Подрагивая от прикосновений , я чуть ... груб .
На грудь ложится !... По соскам , играя
Томление ... сухих , горячих губ !

Накатывает Нежность ... Телом , дрогнув
Откинувшись на шёлковую Даль ...
Зовёшь меня , собой тебя наполнить
И высекая стон ! ... Я заберу Души печаль !

25.04.2016.


Рецензии