Спасибо

Спасибо милое создание,
Вы так милы и так добры.
Улыбка ваша, как сияние
Уносит в дальние миры.

Где есть мечта, она красива,
Порхает с вами в синеве.
Там вы, как бабочка игрива,
Роса сияет на траве.

И луг усеянный ромашкой,
Метели белых лепестков.
Там вы, красивою милашкой,
Уселись в море васильков.

И солнце светит неустанно,
Украсив блеск улыбки той.
Дышал бы вами постоянно,
И называл вас лишь мечтой


Рецензии