Опять потрескивает лёд

Опять потрескивает лёд
С утра под шинами КАМАЗа.
Весна Колымская идёт,
А значит ждёт работы фаза

Вот и везём в распадки мы
Соляру, пищу и запчасти.
Ведь в белых сопках Колымы
Работы тьма, тут не до страсти.

Для нас тут навели мосты
За зиму сильные морозы.
Но помни, в мыслях только ты
Стираешь каждый раз угрозы.

Так и уходит день за днём,
А мы считаем километры.
Но скоро будем мы вдвоём,
А там совсем другие ветры


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Очень много пишите. Здорово! Желаю Вам удачи и хорошей дороги. С теплом, Марина.

Марина Ожерельева   25.05.2016 12:57     Заявить о нарушении