Нас разделила
И не война сгубила наши души;
Мы почивали на своих подушках,
А между нами выросла стена.
Нас разделил не импортный подлец,-
Он лишь раскрыл нутро свое гнилое;
Нас разделила пустота сердец,
И неспособность в злом увидеть злое.
Нас разделила духа нищета
На самом низком уровне сознания,
И то, что нет на нас, увы, креста,
И то,что можем жить без покаяния.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116043001306