Скользит рассвет по краю ночи
Здесь, меж кустов петляют стёжки.
Сорвётся ветер, словно гончий,
Трепещут у ольхи серёжки.
Рассветный мир сокрытый в тайне,
Дождь - из небесного кувшина...
Мелодии певучи крайне,
Туман лёг тканью крепдешина.
Вмиг заблестела высь лазурью,
Уходит ночь, ей нет возврата.
Заря в реку стечёт глазурью,
Откроет утро солнцу врата...
Свидетельство о публикации №116043001302
С теплом
Валерий Михайлов 4 04.05.2016 17:53 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 05.05.2016 04:27 Заявить о нарушении