Россия

Край родной. Три океана.
Здесь Господь разлил елЕй.
И бессменная охрана,
Из тринадцати морей.
Род наш - из Гипербореи,
Что под водами лежит.
Пирамиды, как аллеи.
Их Арктида сохранит.
Застолбились. В океане,
Флаг трёхцветный в глубине.
Сохраните россияне,
Мир духовный на Земле! 


Рецензии