в Сознание Пропуск

           *    *   *

как  Непреклонен всё же,    Биоритм

Не так, как  Может «с виду»

Показаться

в Действительность -  есть  «Пропуск»

Приходить

в  Сознание – «Обязан»..

Просыпаться...


     2015 .  SVAKS-SR


Рецензии